Сборная Латвии осталась без главного трофея на домашнем турнире в Лиепае
Foto: F64

Сборная Латвии уступила сборной Беларуси (2:3) на Турнире четырех наций в Лиепае. Команда Боба Хартли завершила турнир на втором месте с двумя победами и поражением. Главный трофей отправится в Беларусь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сборная Латвии на домашнем турнире так и не смогла добиться победы в основное время. В первом туре хозяева лишь по буллитам обыграли Словению, а затем победили Францию в овертайме.

В матче с белорусами у латвийцев заброшенными шайбами отметились Микс Индрашис и Садис Смонс. Смонс дебютировал за сборную на турнире в Лиепае и забил за нее свой первый гол. В составе сборной Беларуси все три шайбы на свой счет записал Михаил Стефанович.

В другом матче третьего тура сборная Франции обыграла Словению со счетом 3:0. Французы отпраздновали первую победу на турнире после поражений от Беларуси (2:4) и от Латвии (1:2 ОТ). Словенцы до последнего дня претендовали на главный трофей, но в итоге остались лишь с одной победой над белорусами (2:0).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Боб Хартли Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form