Сборная Латвии по футболу пропустила четыре мяча от косоваров
Foto: Latvijas Futbola federācija

Футболисты сборной Латвии уступили команде Косово в контрольном матче. Гости трижды выходили вперед по ходу встречи в Митровице, но на 86-й минуте косовары сравняли счет, а в компенсированное время вырвали победу — 4:3.

У победителей мячи забили Амир Ррахмани (13), Ведат Мурики (45), Эльбасан Рашани (86) и Бесар Халими (90+4). Авторами голов у латвийцев стали Глеб Клюшкин (11, 59) и Давис Икауниекс (30).

Полузащитник "Елгавы" Клюшкин, проводивший 12-й матч за сборную, забил первые мячи в ее составе. Для хавбека чешской "Высочины" Икауниекса этот гол стал четвертым в 16 матчах.

Сборная Косово одержала первую победу с июня 2016 года. Латвия потерпела второе кряду поражение после домашней победы над Андоррой (4:0) в отборочном цикле чемпионата мира. На прошлой неделе команда Александра Старкова за закрытыми дверями проиграла участнице ЧМ-2018 Саудовской Аравии — 0:2.

В квалификации ЧМ-2018 сборная Косово добилась лишь одной ничьей при девяти поражениях. Команда заняла последнее, шестое место в группе I с одним очком. Латвия финишировала на предпоследнем месте в группе B. Команда Старкова набрала 7 очков, одержав две победы при ничьей и семи поражениях.

Tags

Александр Старков Глеб Клюшкин Давис Икауниекс ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form