football
Foto: DELFI

Латвийская федерация футбола (ЛФФ) договорилась с Эстонским футбольным союзом (ЭФС) о проведении товарищеского матча между главными сборными своих стран в Таллинне, 14 августа будущего года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В середине августа, по традиции, время для проверочных матчей сборных. В следующем году соперником латвийской национальной команды станут соседи из Эстонии. Планируется, что игра пройдет в Таллинне на главной арене страны A le Coq, сообщает официальный сайт ЛФФ.

Помимо этого, футбольные федерации соседних республик договорились о проведении в 29 июня будущего года грандиозного турнира "100+", в рамках которого за сутки должны быть сыграны как минимум сто матчей между различными командами двух стран.

В ноябрьском рейтинге ФИФА сборная Латвии занимает 108-ю позицию, Эстония стоит повыше — 84-я.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная Латвии по футболу ФИФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form