Сборная Латвии разгромлена Азербайджаном
Foto: Latvia_team_futsal. LFF Preses foto

На проходящем в Баку турнире по футзалу Four Nations Cup сыгран второй тур. Сборная Латвии крупно проиграла сборной Азербайджана — 1:7, и пока не имеет в активе набранных очков. В последнем туре для того, чтобы не стать последней, Латвии требуется обыгрывать команду Узбекистана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Four Nations Cup

2-й тур. 6 февраля

Азербайджан — Латвия — 7:1 (2:1)

Гол у Латвии: Шустров.

В первом тайме Латвия оказывала хозяевам упорное сопротивление, уйдя на перерыв с отставанием всего в один мяч. Автором гола у латвийской сборной стал Андрей Шустров из Raba. А вот голевая серия за сборную его одноклубника Дмитрия Яковлева прервалась: с учетом недавнего предварительного раунда отбора на ЧЕ-2012 в Исландии и первого тура бакинского турнира он в четырех матчах подряд не уходил с площадки без забитых голов.

Во втором тайме азербайджанцы все расставили по своим местам, забив еще пять голов. Кстати, в первом туре они только после перерыва смогли переломить ход поединка против Узбекистана, исправив 0:3 на 5:3.

Узбекистан — Украина — 0:1

Украинцы ограничились лишь одним мячом в ворота узбеков. Теперь по общей разнице Украина уступает Азербайджану и для того, чтобы занять первое место на турнире, в решающем матче ей требуется обязательно обыгрывать хозяина Four Nations Cup.

7 февраля на турнире — день отдыха. Однако латвийские футзалисты отдыхать не будут, а проведут товарищеский матч против молодежной сборной Азербайджана.

После 2-го тура:

1. Азербайджан — 6 (2-0-0), 12-4
2. Украина — 6 (2-0-0), 6-1
3. Узбекистан — 0 (0-0-2), 3-6
4. Латвия — 0 (0-0-2), 2-12

3-й тур. 8 февраля

16.00 ЛАТВИЯ — Узбекистан
20.15 Азербайджан — Украина

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form