Neftehimiks - Dinamo Riga
Foto: Neftehimiks - Dinamo Riga

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ между нижнекамским "Нефтехимиком" и рижским "Динамо" (3:1) главные тренеры команд прокомментировали игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный тренер рижского "Динамо" Нормунд Сейейс: "Ну, что сказать: уже которую игру мы не можем забить. В первом периоде допустили две грубые ошибки в обороне и пропустили два гола. С 0:2 очень трудно отыгрываться, тем более что мы мало забиваем. Моменты были, но, как говорится, мастерство оставляет желать лучшего".

На вопрос, собирается ли рижский клуб как-то усиливаться, чтобы исправить свое незавидное положение в таблице, Сейейс ответил так: "Вернемся с выезда и будем обсуждать этот вопрос с руководством. В принципе, хотелось бы усилить команду во всех линиях, потому что пока те приобретения, которые мы сделали, совсем не оправдывают возложенных надежд. Хотелось бы видеть более результативную игру. Речь даже не о голах, сама игра команды совершенно не устраивает".

"Настраивались на игру, смотрели матчи соперника с "Авангардом" и "Ладой". Рижане здорово играли. Хорошо, что мы забили в начале. Потом пошла вязкая, жесткая игра с удалениями, было много эмоций. Повторюсь, это была трудная победа", — приводит слова наставника "Нефтехимика" Евгения Попихина официальный сайт нижнекамского клуба.

Нефтехимик — Динамо Р 3:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form