Сейейс недоволен лидерами рижского "Динамо" (ВИДЕО)
Foto: F64

На традиционной послематчевой пресс-конференции после разгромного домашнего поражения в чемпионате КХЛ от московского ЦСКА (0:5) наставник рижского "Динамо" Нормунд Сейейс выразил недовольство ролью лидеров своей команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первым дал оценку прошедшей игре главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов: "5:0 — хороший счет для нас. Мы довольны игрой, особенно если учесть, что у нас сегодня был экспериментальный состав (не играли лидеры команды — Зайцев, Радулов, Да Коста — прим.). Молодцы! В первом периоде вратарь Илья Сорокин вытащил, а второй и третий периоды ставлю нам в зачет".

Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Нормунд Сейейс: "Ну после 0:5 о чем тут много говорить… Если в первом периоде мы сыграли нормально, даже моменты были, то дальше пошли ошибки, за которые соперник нас образцово наказывал. Просто ошибки отдельных игроков перед своими воротами. Ну и, если играешь против лидера лиги, в том числе по реализации большинства, и получаешь 16 минут штрафа — это ненормально.

Да, мы разбирали игру соперника в большинстве, но как бы не смотрели и не объясняли — самое смешное, что забили именно те, на кого обращали внимание. Просто не хватает уверенности в игровых эпизодах ребятам. Не хочу критиковать всю команду, но претензии имеются к лидерам. Я их не видел ни в игре с Минском, ни сегодня".

Отметим, что рижане вторую игру подряд не могут распечатать ворота соперника, а всего таких матчей в сезоне у латвийской команды набралось уже пять.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form