Сейейс: Терпение закончилось, переходим к действиям
Foto: Juris Gūtmans

По окончании матча чемпионата КХЛ между рижскими и московскими одноклубниками, который закончился победой гостей (2:4), главные тренеры команд Нормунд Сейейс и Сергей Орешкин дали свои комментарии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Поздравляю ребят и наших болельщиков с победой. Последних я видел на трибунах, им огромное спасибо за поддержку. Ну а так я, в принципе, доволен только результатом. Первый период хороший, а дальше все провальное. Видно, хотели сыграть поумнее, но в данной ситуации это не получилось, можно было только через работу дойти до разумного завершения. В результате и в меньшинстве пропустили, и в равных составах. Но это хоккей, и тот не ошибается, кто ничего не делает. Будем двигаться дальше, будем работать. Спасибо!" — отметил наставник московских динамовцев.

Сейейс сказал следующее: "Полностью провалили первый период, хотя готовились, смотрели, анализировали… После этого во втором и третьем чуть подсобрались, игру выровняли, но, к сожалению, слишком много пропустили вначале. Да, где-то можно посетовать на невезение, тогда как сопернику повезло. Опять же хромала реализация, хотя моменты сегодня у нас были и неплохие. Но не забиваем. А без голов рассчитывать на победу очень трудно".

На вопрос, какова мера терпения в клубе при таких печальных результатах, Сейейс ответил: "В принципе, терпение закончилось, причем в отношении всех. Теперь переходим к действиям".

К каким "действиям" перейдут в рижском "Динамо", правда, Сейейс уточнять не стал. Разве что чуть ранее в своей оценке игры он выразил недовольство действиями легионера команды Джастина Шагга: "И это иностранец, который играет практически все время в большинстве, а забросил всего одну шайбу…".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динамо КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form