ripa, varti, khl
Foto: ripa, varti, khl

Хоккеисты рижского "Динамо" вчера гостили в Нижнем Новгороде и потерпели поражение от местного "Торпедо" (1:4), которое возглавляет латвийский специалист Петерис Скудра. К слову, торпедовцы после этой игры досрочно оформили свой выход в плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По окончании игры исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" (Рига) Нормунд Сейейс был краток: "С таким большим количеством удалений (14 минут — прим.) рассчитывать на какой-то позитивный результат наивно. И то, что в последних трех играх мы забили всего один гол, да и то сделал это защитник… Вот и весь комментарий".

Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра: "Мы хотели начать агрессивно, заставить соперника обороняться, за счет движения зарабатывать удаления. В первом периоде забить в большинстве не удалось. "Динамо" выстояло, получило свой шанс и забило. Хорошо, что организовали гол "в раздевалку", сравняли. А так, поначалу было очень непросто. Хорошее движение, хорошая борьба, много создали моментов, но подводила реализация — то штанга, то еще что-то. Сегодня надо было терпеть, бороться до конца — очень жесткий, плотный и такой рабочий матч был. И это очень важная победа за нас. Продолжаем бороться за свое место".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Нормунд Сейейс Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form