За три тура до окончания переходного турнира, по итогам которого две лучшие команды получат право играть в следующем сезоне в Elitserien, "Мальме" Александра Семенова среди лидеров. "Зальцбург" Артура Ирбе снова оказался в роли догоняющей стороны в финальной серии чемпионата Австрии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В последнем матче "Мальме" переиграл "Бофорс" — 4:1. А. Семенов принял самое непосредственное участие в первой шайбе, отдав голевую передачу. Набрав 15 очков после 7 туров "Мальме" занимает пока столь желанное второе место.

Тем временем "Зальцбург" опять уступает в финальной серии чемпионата Австрии. С трудом догнав оппонента, команда Ирбе снова уступила клубу "Пасут" — 2:6 (всего по воротам Ирбе было сделано 27 бросков, а голкипер из Латвии сделал 21 сэйв). Теперь счет в серии до четырех побед стал для "Зальцбурга" критическим — 2-3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form