Kirils Tambijevs
Foto: Kirils Tambijevs

Во втором по силе хоккейном дивизионе России продолжает победное шествие карагандинская "Сарыарка" во главе с латвийским специалистом Леонидом Тамбиевым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера "Сарыарка" принимала красноярский "Сокол" и добилась уверенной победы со счетом 5:1 (видеообзор см.ниже). Во втором матче подряд отличился сын Тамбиева — Кирилл, забросивший шайбу в большинстве. Не ушел с площадки без результативного балла и второй латвийский легионер "Сарыарки" Артур Кузьменков, записавший в свой актив уже 12-ю результативную передачу.

Третий латвийский игрок казахстанской команды защитник Эрик Шевченко отметился в этом матче малым штрафом и заработал положительный коэффициент полезности "+1" за 17 минут игрового времени. Тамбиев-младший помимо гола заработал еще 4 минуты штрафа, а его игровое время
Составило 9 минут с четвертью. Кузьменков отыграл 15,5 минут, дважды бросал по воротам и выиграл 13 из 14 вбрасываний.

"Сарыарка" набрала в 29 матчах 61 очко и укрепила свои лидирующие позиции.

Сарыарка — Сокол 5:1. Лучшие моменты матча

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Тамбиев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form