В опубликованном сегодня новом рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) первая ракетка Латвии Анастасия Севастова поднялась на 201 строчку. Это самое большое достижение в только начинающейся профессиональной карьере 18-летней спортсменки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вполне возможно, что через неделю Анастасию Севастову ожидает включение во вторую сотню лучших теннисисток мира. Сейчас она успешно выступает на «челленджере» в столице Болгарии, где уже на пороге основного турнира.

Рейтинг WTA сейчас возглавляет победительница US Open Серена Уильямс (США), опережающая сербок Елену Янкович и Ану Иванович.

В парном разряде у латвийской теннисистки Лиги Декмейере также наивысшая позиция. На сегодня она там занимает 71-ю строчку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form