Севастова не нашла аргументов против Лепченковой
Foto: EPA/LETA

Латвийская теннисистка Анастасия Севастова не сумела пробиться через квалификацию в основную сетку крупного турнира Premier Mandatory в Майами (США) с призовым фондом $ 4.5 миллиона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В решающем поединке квалификации Севастова (61-я ракетка мира) уступила Варваре Лепченковой (108-я, WTA) из США. По ходу матча она вчистую уступила первый сет (1:6), а когда во втором дело дошло до 0:3, Анастасия решила не продолжать игру.

У первой ракетки Латвии еще остаются некоторые шансы попасть в основную сетку турнира, но чтобы это произошло, одной из участниц необходимо сняться с соревнований. Если этого не произойдет, Севастова ограничится в Майами 20 рейтинговыми пунктами и денежной премией в размере $ 2 100.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form