Anastasija Sevastova
Foto: twitter.com/MallorcaOpen

20-я ракетка мира латвийка Анастасия Севастова вышла в полуфинал травяного турнира на Мальорке. В четвертьфинале она обыграла Айлу Томлянович из Хорватии со счетом 3:6, 6:3, 6:1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этом турнире Севастова имеет 3-й посев, а Томлянович занимает 72-е место в мире. Ранее они между собой не играли. Во втором сете Севастова уступала 0:3 с двойным брейком, но после этого выиграла 12 из последующих 13 геймов — в том числе, восемь подряд.

Севастова, действующая чемпионка на Мальорке, вышла в третий полуфинал WTA в этом сезоне и 12-й в карьере. В этом году латвийка пока ни разу не доходила до финала.

За выход в финал Севастова сыграет с австралийкой Самантой Стосур, которая без проблем разобралась с американкой Элисон Риск (6:4, 6:2).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Севастова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form