Севастова провела сет из 20-ти геймов, Остапенко проиграла в день рождения
Foto: EPA/LETA

Выбыв из одиночного турнира в Ноттингеме латвийская теннисистка Анастасия Севастова объединила свои силы с британкой Наоми Броудли и провела сегодня напряженный матч в парном разряде.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соперницами Севастовой и Броудли в парном турнире оказался японско-чешский дуэт Шуко Аояма/Рената Ворачова. Первый сет латвийско-британская пара уступила, второй выиграла, а третий затянулся на двадцать геймов и завершился победой Севастовой и Броудли — 3:6, 6:2, 11:9.

В четвертьфинале им теперь предстоит сыграть со второй сеяной парой в Ноттингеме Дживань Су/Сайсай Чжен из Китая.

Другая латвийская теннисистка Алена Остапенко вчера успешно прошла первый круг в одиночном разряде на турнире в голландском Хертогенбосхе, а сегодня решила попробовать свои силы и в парном — с россиянкой Верой Душевиной.

Еще сегодня Алене исполнилось 19 лет, правда, порадовать себя победой в свой день рождения у нее не получилось. Жребий выдал Алене и Вере первую сеяную пару турнира — Оксана Калашникова (Грузия) и Ярослава Шведова (Казахстан), а матч завершился в пользу фавориток — 5:7, 3:6.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Анастасия Севастова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form