Ведущая латвийская теннисистка Анастасия Севстова (239-я в рейтинге WTA) уступила в финале завершившегося в чешском Брно турнира серии Challenger с призовым фондом $ 25 000. Это вторая неудача спортсменки за последние две недели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первые два раунда латвийская теннисистка преодолела легко: со счетом 6:1, 6:2 последовательно обыграв голландку Марсель Коен и словачку Монику Кочанову. Затем в четвертьфинале лиепайчанке пришлось помучиться с другой представительницей Словакии - Номиникой Ночиаровой - 3:6, 7:5, 6:4. В полуфинале Севастова обыграла третью на своем пути словачку Ленку Юрикову - 6:3, 6:3.

В финале Анастасию поджидала опытная 28-летняя чешка Зузана Ондрашкова (167-я в рейтинге WTA), которой Севастова уступила в трех сетах - 4:6, 6:3, 2:6. Напомним, что неделю назад латвийская теннисистка уступила в финале одиночного разряда другого «челленджера», который проходил в Польше. Тем не менее, в Брно ей удалось заработать очередные рейтинговые очки (17) и денежную премию размером $ 1 666.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form