Первая ракетка Латвии лиепайчанкка Анастасия Севастова отказалась от выступления на турнире серии WTA "International" в Бадгаштейне. В первом круге ей предстояла встреча с австрийкой Сибиль Баммер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийская теннисистка решила не выступать в турнире из-за того, что ее беспокоит ушная инфекция, сообщают организаторы. После отказа от Севастовой теперь Баммер сыграет с итальянкой Наталией Верин, которая не прошла квалификацию, но оказалась «лаки лузером» (Lucky Luser).

В Бадгаштейне Севастова успела выступить в парном разряде, где ее партнершей стала австрийка Мелани Клафнер. В понедельник, 20 июля они уступили на старте немецко-словацкому дуэту Сандра Клезель / Ленка Твароскова – 2:6, 6:7 (5:7), заработав по два очка в свой рейтинг в парном разряде.

На проходящем в Харькове турнире серии ITF с призовым фондом $25 000 в первом круге потерпела поражение Ирина Кузьмина. Рижанка уступила украинке Анастасии Васильевой - 2:6, 6:4, 2:6.

Кузьмина вторую неделю подряд стартует на турнирах серии ITF в Украине. На аналогичном турнире в Буче латвийская теннисистка дошла до полуфинала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form