После того как от услуг нападающего сборной Латвии Алексея Широкова отказался новокузнецкий "Металлург", хоккеист объявился в подмосковном "Химике". Широков уже приступил к тренировкам с новыми партнерами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает официальный сайт "Химика", в расположении команды Прибыли два нападающих: Сергей Арекаев (экс-"Северсталь") и Алексей Широков. Широков провел за "Металлург" в этом сезоне 28 игр и набрал 5 (4+1) очков. Если "Кузня", куда, кстати, вот-вот должен прибыть другой латвийский игрок — вратарь Петерис Скудра, занимает 17-е место среди 19 клубов Суперлиги, то дела "Химика" обстоят намного лучше — 3-е место.

Напомним, что в подмосковной команде выступает еще один представитель Латвии — защитник Георгий Пуяц. Не последним фактором, повлиявшим на приглашении Широкова в "Химик", было и то обстоятельство, что эту команду возглавляет Петр Воробьев. Весной 2006 года именно этот специалист руководил сборной Латвии на чемпионате мира и с возможностями Алексея Широкова знаком не понаслышке.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form