Шремп: наши проблемы - в нас самих
Foto: F64

Нападающий рижского "Динамо" Роб Шремп поделился с официальным сайтом клуба размышлениями на тему неудач после очередного поражения команды от челябинского "Трактора" (3:5).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”У меня нет объяснения тому, почему мы снова проиграли, 0 начал главный фокусник рижан. — Даже не знаю, сколько нам надо забросить, чтобы наконец одержать победу. Мы опять много ошибались в средней зоне и, как следствие, позволяли сопернику создавать опасные моменты у наших ворот. Два или три гола они забили с ”пятака”. Этого допускать нельзя! Такие броски Телльквист отразить не мог”.

”Да, мы создали немало моментов, неплохо играли в зоне атаки, но и пропустили необязательные голы. Что забили, то и получили в ответ. Это непозволительно”, — говорит Роб Шремп.

”В последнее время у меня складывается уже ощущение, что только другие играют в хороших командах. Но и у нас очень хороший коллектив. С нами считаются на льду. Не нужно смотреть, есть ли в другой команде Овечкин или кто-то другой — мы по-прежнему являемся отличной дружиной. С боевым духом, крепким характером, а проблема, скорее всего, в том, что мы сами в это не верим. После каждой игры люди говорят, насколько хорош был соперник, но мы то не хуже! В этом вся проблема. Нам нужно это осознать и поверить в самих себя. У нас была и сегодня возможность выиграть этот матч, если бы не ошибки, которые в итоге стоили нам победы”, — вывел рецепт будущего успеха канадский форвард.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form