Шремп сетует: пока в "Динамо" забивает только одно звено
Foto: LETA

Нападающий рижского "Динамо" Роб Шремп после вчерашней игры с московским ЦСКА (1:2) не стал называть начало сезона для его команды провальным, хотя она и взяла в первых трех играх лишь два очка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У нас была длинная выездная серия, из которой мы привезли всего два очка, но мы многому научились, эта серия стала хорошим опытом для всей нашей команды. От матча к матчу мы играли лучше и лучше, иногда удача отворачивалась от нас — против ЦСКА было две или три перекладины.

Только одно звено пока забивает голы, остальным ребятам нужно работать над этим. КХЛ — хорошая лига, где в каждой команде играют сильные хоккеисты, поэтому любая игра будет непростой", — приводит слова американского новичка рижан агентство "Р-Спорт".

Особо Шремп отметил ледовую арену ЦСКА: "Много великих игроков играли в этой уникальной арене. Сооружение обладает невероятной историей и мне было очень приятно сыграть здесь".

ЦСКА — Динамо Р 2:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form