Шталс не нашел ничего лучше "Попрада"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Так и найдя лучших вариантов продолжения карьеры, 31-летний нападающий сборной Латвии по хоккею Юрис Шталс принял решение вернуться в клуб словацкой Экстралиги "Попрад".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне Шталс также некоторое время защищал цвета этого словацкого клуба. Тогда в восьми матчах он успел отметиться в "Попраде" 4 (1+3) результативными очками и 14 минутами штрафа. Тогда "Попрад" финишировал на 7-м месте в конкуренции 11 команд, а в плей-офф вылетел из борьбы уже после первого раунда. Сейчас "Попрад" с 4 победами в семи матчах и 12 очками занимает в чемпионате Словакии 4-е место.

Юрис Шталс принимал участие в последнем чемпионате мира, который для сборной Латвии проходил в Хельсинки. Там сыграл во всех 7 матчах, среднее игровое время хоккеиста составляло 10 минут, результативных баллов не набирал и 4 минутами штрафа заработал еще негативный коэффициент полезности "-4".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрис Шталс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form