Шталс сбежал от украинских "компаньонов" в Словакию
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Нападающий сборной Латвии по хоккею Юрис Шталс продолжит карьеру в клубе словацкой Экстралиги "Попрад", сообщает hokej.sk.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этот сезон 30-летний Юрис Шталс начал в украинской Суперлиге, где собралась довольно обширная колония латвийских легионеров. Только за "Компаньон-Нафтогаз", куда он перебрался, выступали помимо Шталса еще три латвийских хоккеиста — защитники Янис Андерсон и Агрис Савиелс, а также нападающий Арманд Берзиньш.

За "Компаньон" Шталс успел провести 28 матчей, набрать 12 (3+9) очков и 50 минут штрафа. Клуб сейчас занимает в чемпионате Украины второе место, уступая только киевскому "Беркуту". Новая команда Шталса — "Попрад" — в чемпионате Словакии на 8-м месте.

Еще недавно Юрис Шталс выступал за рижское "Динамо" в чемпионате КХЛ. Правда, за весь прошлый сезон-2011/12 сумел в 26 матчах отдать всего одну результативную передачу, после чего о продлении контракта мечтать было маловероятно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арманд Берзиньш Динамо КХЛ Юрис Шталс Янис Андерсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form