Штраф хоккеиста "Торпедо" в матче с Ригой признан неправомерным
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизод из вчерашнего матча регулярного чемпионата между нижегородским "Торпедо" и рижским "Динамо" (0:1Б).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Анализу подвергся момент, случившийся в середине игры, когда нападающий "Торпедо" Даниил Жарков неумышленно ударил локтем стоявшего сзади форварда рижан Марсела Хащчака. У игркоа "Динамо" оказалась рассеченной бровь, а судьи встречи Владимир Балушка и Сергей Карабанов приняли решение удалить Жаркова на 5 минут с наложением игроку дополнительного штрафа до конца матча (5+20 мин.).

СДК сегодня постановил — отменить большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф, наложенный на Жаркова.

Отметим, что рижане не сумели воспользоваться 5-минутным удалением в составе хозяев, а единственная шайба была заброшена рижанином Александром Ниживием только в послематчевой серии буллитов.

Эпизод с Жарковым и Хащчаком

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Александр Ниживий
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form