Шуплер нашел слова для Хоссы, а Знарка "Динамо" ничем не удивило
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

На послематчевой пресс-конференции наставники рижского "Динамо" и подмосковного ХК МВД не стали метать гром и молнии в адрес друг друга, предпочитая сосредоточиться на следующей игре серии плей-офф. Хотя где-то скрытое недовольство Знарка чувствовалось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Олег Знарок отметил, что ничего страшного в поражении своей команды не видит. "Ребята старались, бились. У нас был шанс сравнять счет в третьем периоде. Сделай мы это, пошла бы совсем другая игра. Но мы уже готовимся к следующему матчу", — сказал наставник "милиционеров". На вопрос, удивили его сегодня динамовцы или нет (все-таки тренера сборной Латвии спрашивали — Прим.), Знарок ответил: "Ничем не удивили".

Главный тренер рижан Юлиус Шуплер выразил благодарность своей команде и пояснил, что же он сказал в последнем перерыве заработавшему до этого два ненужных штрафа Марселу Хоссе — "Марсел, ты нужен команде на льду, а не на скамейке штрафников". Видно Хосса внял словам коуча и в третьем периоде забросил очень нужную шайбу.

Полный видеоотчет с послематчевой пресс-конференции

"Динамо" Рига — ХК МВД 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)
Шайбы: 1:0 Кр.Редлих (Ниживий, Петровицки, 13:05-бол. 1:1 Цветков (Дерлюк, Мосалев, 19:25-бол.). 2:1 Ципулис (Сотниекс, Петровицки, 37:17). 3:1 Хосса (Галвиньш, М.Редлих, 54:37-бол.)

Динамо: Масальский; Кр.Редлих — Сорокин, Хосса — Петровицки — Ниживий; Сотниекс — Е.Редлих, Карсумс — Спруктс — Ципулис; Галвиньш — Лавиньш, Дарзиньш — Кария — М.Редлих; Букартс — Арнасон — Мейя

МВД: Гарнетт; Траханов — Соловьев, Кокарев — Цветков-Угаров; Новак — Штрбак, Эллисон — Волков — Мосалев; Дерлюк — Великов, Тертышный — Федоров — Столяров; Зайнуллин — Горбунов — Бабенко

Штраф: 14 — 18
Броски: 34 — 18
Вбрасывания: 26/59 (44.1%) — 33/59 (55.9%).
22 марта. Рига. "Арена Рига". 10 234 зрителей.
Счет в серии: 1-2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form