Шуплер обыграл "Магнитку", а Бартулис заработал матч-штраф
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Сегодня в регулярном чемпионате КХЛ донецкий "Донбасс", который возглавляет бывший тренер рижан Юлиус Шуплер, сумел обыграть в Магнитогорске местный "Металлург".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Два дня назад в Магнитогорске гостили рижские динамовцы и ничего не сумели противопоставить Малкину&Со. А "Донбасс" сегодня не только отыгрался, проигрывая по ходу матча, но и вырвал победу на 59-й минуте встречи, реализовав численный перевес. Решающим оказался бросок защитника Петера Подхрадски, который в прошлом выступал за "Магнитку" — 2:1.

Латвийский защитник "Донбасса" Оскар Бартулис при счете 1:1 в начале второго периода жестко обошелся с игроком "Металлурга" Мишариным, но не настолько, чтобы судьи ему выписали штраф 5+20 минут (см.видео ниже). Тем не менее, как видим, это не помешало его команде вырвать победу.

Команда Шуплера набрала 46 очков и вошла в зону плей-офф в Западной конференции, вытеснив оттуда нижегородское "Торпедо".

Металлург (Магнитогорск) — Донбасс (Донецк) — 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
1:0 — Бернацкий (Якубов) — 22:07.
1:1 — Киискинен (Дадонов) — 32:37 (5x4).
1:2 — Подградски (Уилсон) — 58:14 (5x4).
Вратари: Ахонен — Лацо.
Броски: 31 — 15
Штраф: 8 — 58

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

КХЛ Оскар Бартулис Юлиус Шуплер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form