Шуплер посетовал на финансирование, но порадовался за команду
Foto: F64

После проигранного вчера в овертайме матча регулярного чемпионата КХЛ питерскому СКА наставник рижского "Динамо" Юлиус Шуплер отметил своих подопечных и снова заговорил о финансировании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Команда выполнила план на игру, надежно действовала в обороне и удачно контратаковала. К сожалению, не смогли реализовать численное преимущество в конце третьего периода и в начале овертайма, а затем допустили ошибку, за которую нас наказал такой мастер, как Алексей Яшин. После матча сказал своим хоккеистам, чтобы они не расстраивались", — приводит слова тренера рижан телеканал "Спорт".

Шуплер также добавил пару слов о политике клуба: "Многое зависит от бюджета. "Динамо" находится где-то на 22-м месте по бюджету среди клубов КХЛ. У нас в основной команде 21 латыш и пять легионеров. Таким образом, основная наша цель — дать дорогу молодым латвийским хоккеистам, чтобы сборная этой страны успешно выступала на чемпионатах мира. Матчи против таких сильных соперников, как СКА, — отличный способ чему-то научиться".

Подробнее о игре можно прочитать здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form