Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

На послематчевой пресс-конференции "Динамо" (Рига) — "Амур" (3:4) главный тренер рижан Юлиус Шуплер посетовал в очередной раз на короткую скамейку запасных и почему-то назвал вторую пропущенную шайбу решающим моментом игры. Главный тренер гостей Александр Блинов похвалил своих подопечных за характер и отметил экс-динамовца Алексея Широкова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Решающим моментом игры стал второй пропущенный гол. Второй и третий голы мы пропустили после грубых ошибок в обороне. Не хватило активности и движения. Пришлось сделать изменения в составе. Цинкс получил травму, пришлось играть в три пятерки. Было видно, что ребята старались, а буллиты — это лотерея. К сожалению, у нас нет конкуренции за место в составе. Особенно это относится к позиции центрфорварда. Скамейка слишком короткая. Но наши неудачи связаны со многими факторами. Мы их анализируем, много говорим об этом. Я чувствую давление, но я к этому привык. В команде рабочая обстановка. Так что все придет", — сказал Шуплер.

Также наставник рижского "Динамо" прокомментировал выбор игроков на серию буллитов: "Ципулис не может забить с игры, и тренер должен помочь ему. Не можешь забить с игры, иди и бросай буллит. В следующий раз попробуем защитников. Хосса в прошлой игре не забил буллит, но это не значит, что он не бросал сегодня по этой причине. Мы выбрали игроков, которые сегодня играли удачно".

Главный тренер "Амура" Александр Блинов сказал следующее: "Хорошая игра. Должна была понравиться зрителям. Моменты имелись у обеих команд. Мы проявили характер, отыгрались с 1:3. Такие игры закаляют, особенно учитывая наше турнирное положение. А Широков сегодня провел свою лучшую игру в сезоне".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form