Шуплер: "Выход Лусиньша на лед себя оправдал"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

После игры рижских и московских динамовцев главные тренеры команд Юлиус Шуплер и Олег Знарок дали краткий комментарий матчу, который завершился победой рижан в серии буллитов (2:1).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник московского "Динамо" Олег Знарок: "К сожалению, c буллитами дела у нас обстоят неважно. В этом сезоне еще ни разу не выиграли. В целом мы неплохо играли, было хорошее движение. Во время перерыва мы неплохо поработали, и сегодня игра получалась. Надо было, конечно, забивать в первом периоде, когда у нас имелось много хороших моментов. Но ничего страшного не случилось, будем готовиться к следующим матчам".

Главный тренер рижан Юлиус Шуплер: "Благодарен ребятам за эту игру. Отметил бы вратаря, у которого была травма и который провел матч "через не могу". Обе команды хорошо действовали в обороне, поэтому было заброшено всего две шайбы. Перед буллитами мы поговорили с Телльквистом, с доктором и решили доверить место в воротах Лусиньшу. Он сыграл, как видите, удачно. Так что этот шаг себя оправдал".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form