"Сибирь" Пуяца обыграла "Амур" Широкова и Ципулиса
Foto: F64

В первом матче нового сезона в чемпионате КХЛ хабаровский "Амур" в составе с нападающими сборной Латвии Алексеем Широковым и Мартыньшем Ципулисом уступил сегодня на своем льду новосибирской "Сибири", чьи цвета защищает латвийский защитник Георгий Пуяц.

К началу 7-й минуты хоккеисты "Сибири" вели уже 2:0, однако хозяевам льда в начале третьего периода удалось сравнять результат. Произошло это без участия латвийских нападающих, а вот Пуяц оба раза, когда "Амур" в равных составах забрасывал шайбы, находился на льду и заработал по итогам встречи негативный коэффициент полезности "-2" (всего отыграл чуть более 18 минут). Правда, партнеры Пуяца исправили положение дел на площадке, забросив до конца матча еще три безответных шайбы и одержали победу — 5:2.

Ципулис отыграл в стартовом поединке за "Амур" 18.5 минут, Широков провел на льду 16.5 минут. У обоих по итогам встречи — нейтральный коэффициент.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form