Сигулда: накануне этапов Кубка мира по бобслею и скелетону у спортсменов нашли Covid-19
Foto: LETA

Несмотря на строгие антивирусные меры, предпринятые организаторами, накануне проведения в Сигулде двух этапов Кубка мира по бобслею и скелетону у спортсменов констатировали Covid-19. Об этом сообщает Латвийское телевидение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На данный момент мы не можем называть конкретные данные, поскольку это конфиденциальная информация", — сказала дирктор Сигулдского этапа соревнований Яника Юдейка, добавив, что случаи заболевания Covid-19 у спортсменов действительно обнаружены.

Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс в развговоре с журналистами пояснил, что у одного из австрийских скелетонистов во время проведения домашнего теста результат оказался отрицательным, а последующие в Латвии — положительными.

Командные соревнования на Сигулдской трассе решили не отменять. В этом году в Латвии не будут стартовать спортсмены из Канады, Сша, Южной Кореи и Китая.

Этапы Кубка мира по скелетону запланированы в Сигулде на 20 и 27 ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартин Дукурс Сигулда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form