Лучшим достижением латвийского конькобежца Харальда Силова на четвертом этапе Кубка мира по шорт-треку в итальянском Турине стало 13-е место на дистанции 1500 метров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сначала Силов выступил на километровой дистанции, где не попал в полуфинал и занял в итоге 15-е место в конкуренции 52 спортсменов, сообщает Латвийская федерация конькобежного спорта. На полуторке участников было чуть поменьше (45), и здесь Силову удалось выйти в финал В. Там он финишировал шестым, что в общем зачете принесло ему 13-е место.

Дебютировавший на столь серьезных соревнованиях юниор Екабс Саулитис начал в 500-метровой дистанции, где занял 39-е место. Путь втрое длиннее Саулитис завершил 31-м.

В конкуренции женщин сильнейшая представительница Лавтии в шорт-треке Эвита Криеване лучше всего выступила на 1000-метровке — 26-е место. Дистанцию вдвое короче она завершила 32-й.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form