Foto: haraldssilovs.com

Завоевал путевку на Олимпийские Игры в Ванкувере-2010 и установил национальный рекорд во время этапа Кубка мира по конькобежному спорту в Солт-Лейк-Сити ведущий латвийский специалист шорт-трека Харальд Силов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Силов не только установил новый рекорд Латвии на дистанции 5 000 метров, который теперь равняется 6:17,14, но и улучшил его сразу на пять секунд. Этот результат позволил ему занять в итоговом протоколе общее 12-е место, а заодно отобраться на Олимпиаду-2010 в Ванкувере на 5-километровке.

Ранее Харальд Силов добился права участвовать на Олимпиаде-2010 в четырех дисциплинах основной своей специализации — шорт-треке.

А победителем на 5000-метровке в Солт-Лейк-Сити с лучшим временем сезона в мире (6:06,06) стал итальянец Энрико Фабрис. Второе место у голландца Боба Де Йонга (6:08:78), а третье занял россиянин Иван Скобрев (6:10,58).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form