Foto: nacstudet.venta.lv
Foto: Haralds Silovs

Ведущий латвийский конькобежец Харалд Силов в конце прошлой недели занял второе и третье места на дистанции 1500 метров соревнований в канадском Калгари по шорт-треку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийский спортсмен занял сначала третье место на 1.5-километровой дистанции, а затем на ней же в суперфинале был вторым. На 500-метровке Силов занял шестое итоговое место.

Эвита Криеване попробовала свои силы на соревнованиях Alta Valtelina Trophy в Италии. У нее шестое место на 1500 м и седьмое — на 500 м и 1000 м. В общем зачете — 8й результат.

В конкуренции юношей воспитанникам ветспилсской спортшколы Spars — Роберто Пукитису и Марте Пашкевича — до пьедестала не хватило совсем чуть-чуть. Оба финишировали на четвертом месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form