Publicitātes foto

В воскресенье состоялся третий матч финальной серии чемпионата Латвии по хоккею. Армейцам Огре удалось на своей площадке одержать победу над лиепайским "Металлургом" и внести интригу в спорт за золотые медали. Героями встречи стали вратарь "бобров" Стигис и нападающий Фандуль, набравший три очка (1+2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Армейцы первыми вышли вперед после броска Адамовича, в середине перового периода. К началу второй 20-минутки они уже проигрывали 1:2 (у лиепайчан голами отметились Брахманис и Скворцов). Однако в середине встречи хозяевам удалась прекрасная атака, заставшая оборону гостей врасплох. Ее финалом стал выход один на один Коклина, который красиво переиграл Жаботинского (3:2).

В заключительном периоде «металлурги» оказывали серьезное давление на ворота Стигиса, однако «бобры» держались до последнего. Более того, в одной из контратак отличился Фандуль. Ветеран армейцев воспользовался ошибкой вратаря лиепайчан, выложившего нападающему шайбу прямо на клюшку - 4:2.

Завтра в Огре команды продолжат спор, который закончится, когда одна из команд одержит четыре победы. Пока счет 2-1 в пользу «Металлурга».

Тем временем, в субботу определились обладатели бронзовых наград национального первенства. Ими стали хоккеисты «Риги-2000», в двух матчах обыгравшие даугавпилсский «Латгале» (7:6 и 3:2). В последнем матче у победителей шайбы забрасывали Печура, Ципрус и Хартманис, а в составе проигравших отличились Пек и Береснев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form