Скелетонист Мартин Дукурс открыл сезон победой на первом этапе Кубка мира в Сигулде
Foto: F64

Латвийские скелетонисты Мартин и Томас Дукурсы на прошедшем в пятницу в Сигулде первом этапе Кубка мира заняли заняли первое и четвертое места соответственно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мартин Дукурс в обоих заездах показал лучший результат, а Томас в первом заезде показал второе, а в последующем - четвертое время.

Второе место поделили немцы Феликс Кайзингер и Александр Гаснер. Они оба по сумме двух заездов проиграли Мартину Дукурсу по 0,79 секунды. Томас Дукурс отстал от брата на 0,93 секунды.

Несмотря на то, что Мартин Дукурс не провел первый заезд идеально, он уверенно показал лучшее время, пройдя домашнюю трассу за 50,21 секунды. Во втором заезде он на 0,02 секунды ухудшил свой предыдущий результат, однако этого хватило для победы.

В мужских соревнованиях приняли участие 18 спортсменов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартин Дукурс Скелетон Томас Дукурс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form