Skeleton, Lelde Priedulena
Foto: Reuters/Scanpix

В немецком Кенигзее продолжается чемпионат мира по бобслею и скелетону. Сегодня были разыграны медали в женском скелетоне, где принимала участие и латвийская спортсменка Лелде Приедулена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Два первых места заняли немки: выиграла Жаклин Леллинг, серебро — у Тины Херман, которая уступила соотечественнице 25 сотых секунды. Призовую тройку замкнула британка Элизабет Ярнольд, которая оказалась лучшей в третьем заезде. При этом отметим, что результаты соревнований во второй попытке были отменены.

Лелде Приедулена в первой попытке показала седьмое время. Во втором заезде на результаты серьезно повлияла погода (мокрый снег превратил покрытие трассы в сплошную слякоть), и организаторы приняли решение аннулировать его итоги.

В третьей попытке Лелде показала седьмое время, в четвертой — восьмое и по сумме трех заездов осталась на 7-й строчке.

ЧМ-2017. Скелетон (Кенигзее, 24 февраля). Женщины. Итоговая классификация.

1. Жаклин Леллинг (Германия) — 2.35,35.
2. Тина Херман (Германия) — 2.35,60.
3. Элизабет Ярнольд (Великобритания) — 2.36,08…
9. Лелде Приедулена (Латвия) — 2.36,96…

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Скелетон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form