"Сконто" отправил Карашаускаса в "Днепр"
Foto: F64

Нападающий рижского "Сконто" Артур Карашаускас отдан в аренду клубу украинской футбольной премьер-лиги днепропетровскому "Днепру", сообщает официальный сайт сконтовцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Карашаускас успешно начал нынешний сезон, забив восемь мячей и даже получив вызов в главную сборную страны на Кубок Балтии. Однако затем прицел у бомбардира сбился, он стал все реже попадать в основной состав и окончательно сел на лавку.

По информации DELFI, 18-летнего футболиста одолела "звездная болезнь". Именно она и стала причиной того, что в "Сконто" решили отправить Карашаускаса на перевоспитание в "Днепр". Пока форвард находится в расположении юношеской сборной Латвии (U-19), которая завтра в Москве проведет товарищеский матч с российскимим сверстниками.

Новая команда Карашаускаса занимает в чемпионате Украины после 8 туров третье место, уступая только вечным лидерам турнира — донецкому "Шахтеру" и киевскому "Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form