"Сконто" получил наконец-то лицензию, да не ту
Foto: F64

Самый титулованный футбольный клуб Латвии — рижский "Сконто" — в итоге все-таки будет выступать в сезоне-2016 в национальном первенстве. Правда, с одной оговоркой — играть команда будет в первой лиге или втором дивизионе чемпионата страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После того как "Сконто" было отказано в получении лицензии А, необходимой для выступления в высшей лиге, клуб обратился с апелляцией, но она удовлетворена не была. В итоге 14-кратный чемпион Латвии получил все-таки лицензию В и начнет новый сезон в первой лиге. Впрочем, даже получение такой лицензии еще не гарантирует того, что известная команда начнет сезон именно там: до 23 марта "Сконто" необходимо подать документы о порядке погашения задолженностей перед Службой госдоходов (VID).

Кроме того, руководству "Сконто" необходимо погасить задолженности и перед работниками клуба (игроками) в соответствии с заключенными договоренностями. За выполнением этого пункта будет следить национальная федерация (ЛФФ).

В настоящий момент для участия в турнире среди команд первой лиги чемпионата Латвии-2016 заявились 16 команд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VID Сконто
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form