"Сконто" вновь разрешено регистрировать новых игроков
Foto: F64

Дисциплинарный комитет Федерации футбола Латвии снял запрет для рижского "Сконто" на регистрацию новых игроков. Об этом сообщает пресс-слубжа ЛФФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Запрет на регистрацию новых игроков действовал для "Сконто" с 31 мая 2014 года. Он был связан с крупными финансовыми задолженностями клуба.

Теперь, основываясь на нынешнюю ситуацию в клубе, ДК ЛФФ принял решение отменить запрет. Ранее руководство "Сконто" в письменном виде обратилось в Федерацию с просьбой снять запрет на регистрацию новых игроков. Кроме того, служба Госдоходов (VID) восстановила хозяйственную деятельность клуба.

На прошлой неделе апелляционная комиссия ЛФФ разрешила "Сконто" участвовать в высшей лиге первенства Латвии, тогда как рижской и даугавпилсской "Даугавам" было отказано в лицензировании. Таким образом, количество команд в высшей лиге сократилось с десяти до восьми.

Чемпионат Латвии стартует 13 марта. В матче открытия первенства "Лиепая" примет вице-чемпиона "Сконто". Календарем предусмотрено 4 круга, т.е. команды проведут по 28 матчей (в прошлом сезоне — по 36 игр).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form