Скоростной Васильев продолжает набирать очки в Германии
Foto: rp-online.de

В сильнейших хоккейных дивизионах Германии и Словакии очередные матчи провели выступающие за местные клубы латвийские легионеры. Если Херберту Васильеву удалось в очередной раз блеснуть результативностью, а его команде одержать победу, то Марису Яссу пришлось пережить разгромное поражение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Крефельд Пингвинс" и Херберт Васильев принимали вчера "Мюнхен" и добились победы со счетом 3:2. Капитан сборной Латвии на последнем первенстве мира в Германии открыл счет уже на 42-й секунде встречи, а еще через четыре минуты отдал голевую передачу и завершил матч с положительным коэффициентом полезности "+1". Всего на счету Васильева в 12 матчах немецкой DEL-лиги уже 16 (6+10) очков и это четвертый показатель результативности во всей лиге.

"Пингвины" после этой победы набрали 20 очков и делят 7-8 места с "Ганновером". А вот в словацкой Экстралиге "Скалица" Мариса Ясса скатилась на последнее 10-е место. В 16-м туре команда латвийского защитника два периода на равных играла в гостях против лидера чемпионата "Баньска Быстрица", но в третьем пропустила шесть безответных шайб и потепела разгромное поражение — 2:9.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form