Скрастыньш и "Даллас" ощипали крылья "Детройту"
Foto: AFP/Scanpix

Третий матч в новом регулярном сезоне чемпионата НХЛ провел клуб латвийского защитника Карлиса Скрастыньша "Даллас Старс" и одержал третью победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новой жертвой "звезд" стал "Детройт Ред Уингс", который был повержен со счетом 4:1. Определяющим в этой встрече стала вторая 20-минутка, когда в ворота "Крыльев" влетели три безответны шайбы и счет вырос до 4:0 в пользу хозяев льда. В заключительной трети Крунваль подсластил гостям горькую пилюлю поражения.

Скрастыньш провел на льду в общей сложности 18 минут и еще две отсидел на скамейке штрафников, заблокировал два броска и заработал 2 минуты штрафа.

Другие латвийские хоккеисты в НХЛ — защитник Оскар Бартулис и силовой форвард Райтис Ивананс — не играли, а их команды потерпели поражения. "Филадельфия" Бартулиса уступила дома "Тампе" — 2:3, "Калгари" Ивананса в гостях уступил "Флориде" — 0:3.

Даллас — Детройт 4:1 (1:0, 3:0, 0:1)
Шайбы:
1:0 — 1 Б.Ричардс (Нисканен, Рибейро)
2:0 — 21 Л. Эрикссон (Б.Ричардс, Дж. Нил)
3:0 — 28 Морроу (Рибейро)
4:0 — 37 Дж. Нил (Б.Ричардс, Дэйли)
4:1 — 52 Н. Крунвалль (Бертуцци, Гудлер)

Вратари: Лехтонен 25/26 — Осгуд 11/15.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form