Foto: cska-hockey.ru

Пока в российской Суперлиге наступила пауза в связи с выступлением национальной сборной в Евротуре, в клубах лиги начались изменения. Одно из них коснулось латвийского легионера московского ЦСКА — голкипера Петериса Скудры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвийский вратарь отчислен из рядов ЦСКА за неудовлетворительное отношение к делу, сообщает Sportsnews.lv. Такое решение принял главный тренер армейцев Вячеслав Быков, одновременно являющийся наставником сборной России.

Предыдущие полтора сезона Скудра провел в подмосковном "Химике", последние полтора — в ЦСКА. В сезоне-2006/07 латвийский голкипер сыграл за армейцев 19 матчей, в которых пропустил 50 шайб. В чемпионате России ЦСКА провел 31 игру, набрал 46 очков и занимает 8-е место (разница шайб 92-84)..

Стоит добавить о взаимоотношениях Скудры с национальной командой Латвии. Точнее об их отсутствии. Последний раз вратарь удосужился выступить в ее составе на ЧМ-1997, неизменно затем ссылаясь то на травмы, то просто игнорируя вызовы в сборную. В этом году казалось бы новый главный тренер Олег Знарок достиг с хоккеистом договоренности о возвращении его в состав сборной, но у Скудры вновь обнаружилась травма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form