Torpedo s head coach Peteris Skudra
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Нижегородское "Торпедо" не станет продлевать контракт с главным тренером Петерисом Скудрой, сообщает пресс-служба автозаводцев.

"По итогам заседания правления "Торпедо" было принято решение не продлевать контракт с главным тренером команды Петерисом Скудрой", — говорится в сообщении.

Контракт Скудры с нижегородцами действует до 30 апреля. Вопрос о назначении нового главного тренера будет решен в ближайшее время.

Скудра возглавил "Торпедо" в 2013 году. Латвийский специалист выводил команду в плей-офф КХЛ в каждом из пяти сезонов. Лучший результат в Кубке Гагарина команда показала в сезоне-2015/16, когда дошла до четвертьфинала.

В завершившемся сезоне "Торпедо" по итогам регулярного чемпионата заняло пятое место в Западной конференции. В первом раунде плей-офф нижегородцы проиграли серию ярославскому "Локомотиву" с сухим счетом 0-4.

Tags

Кубок Гагарина КХЛ Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form