Скудра: с рижанами не хватило силенок
Foto: LETA

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ в Нижнем Новгороде между местными "Торпедо" и рижским "Динамо" (0:1БУЛ), наставники команды Петерис Скудра и Артис Аболс прокомментировали игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Игра должна была понравиться зрителям, несмотря на безголевой счет на протяжении шестидесяти пяти минут. Команды не отсиживались в обороне, играли в жесткий, неуступчивый хоккей, похожий на тот, который будет в плей-офф. Рад, что мы выиграли и в хорошем настроении уходим на олимпийскую паузу", — приводит слова главного тренера рижан Артиса Аболса официальный сайт нижегородского клуба.

"Игра сегодня давалась тяжеловато. В начале матча мы потеряли Максима Потапова, и пришлось перейти на игру в три центрфорварда, одним из которых был молодой Сергей Твердохлебов, — так начал свою оценку игры окуч "Торпедо" Петерис Скудра. — Наверное, нам немного не хватило свежести и эмоций, чтобы преодолеть этот вязкий хоккей, проломить сопротивление соперника в концовке третьего периода и выиграть. Ну и "Динамо" тоже сыграло здорово".

Торпедовцы имели солидный перевес в третьем периоде, нанесли больше соперника бросков, но шайбу так и не забросили. Скудра добавил к этому следующее: "Как я уже сказал, не хватило свежести, наглости и упорства в завершающей стадии атак. Мы очень много сил потратили в этом месяце, вытягивая на выезде матчи против серьезных противников. Наверное, чуть-чуть силенок команде не хватило сегодня".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ Петерис Скудра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form