Misha Cirkunov
Foto: Misha Cirkunov

Названа дата следующего боя проживающего в Канаде уроженца Латвии Михаила Циркунова. 28 мая этот боец смешанного стиля выйдет в октагон на турнире UFC Fight Night 109 в Стокгольме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выступающий в полутяжелой весовой категории (до 93 кг) 30-летний Циркунов провел в ММА уже 15 боев и в 13 одержал победы. Причем свои поединки Михаил до сих пор проводил исключительно в Канаде или США. И вот намечается первый бой в Европе. Конкретно — в Стокгольме на арене Ericsson Globe, 28 мая. Его соперником станет 27-летний швейцарец Волкан Оздемир, на счету которого также 13 побед, но только одно поражение. В двух последних боях Оздемир выигрывал решением судей. Вот предпоследний бой швейцарца, проведенный в апреле прошлого года в Грозном против россиянина Алихана Вахаева.

А совсем недавно, 4 февраля, Волкан Оздемир раздельным решением судей неожиданно выиграл в Хьюстоне у опытнейшего американского бойца гаитянского происхождения Овинса Сен-Пре (19-10)

Михаил Циркунов с 2015 года выступает под эгидой UFC — самом престижном бойцовском чемпионате в смешанных единоборствах. С тех пор он провел четыре поединка по этой версии и во всех одержал убедительные победы. В начале этого года Циркунов и UFC договорились о новом контракте.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

UFC Михаил Циркунов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form