Словаки послали Кобу в Чехию
Foto: F64

Нападающий сборной Латвии Коба Ясс покинул расположение клуба словацкой Экстралиги "Жилина" и перебрался на просмотр в чешскую Экстралигу — команду "Рыцари" из Кладно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает официальная страница чешской команды, Коба Ясс прибыл на просмотр, но в воскресном матче национального чемпионата против "Пардубице" (1:4) участия не принял.

В этом сезоне за "рыцарей", пока в НХЛ был локаут, выступал легендарный чешский форвард Яромир Ягр, успевший в 34 матчах набрать 57 (24+33) очков. Заменить такую звезду Яссу будет очень проблематично, учитывая, что в Словакии у него дела сложились не очень хорошо. Поначалу Коба блеснул результативностью, но потом дело застопорилось — 10 (4+6) очков в 24 играх, а у команды предпоследнее место в чемпионате.

"Рыцари" в чемпионате Чехии идут сейчас в середине таблицы (7-ми), набрав после 44 игр 67 очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коба Ясс НХЛ Яромир Ягр
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form