СМИ: Кристап Порзиньгис оштрафован на 50 тысяч долларов за посещение стрипклуба
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Латвийский форвард "Далласа" Кристап Порзиньгис оштрафован НБА на 50 тысяч долларов за нарушение протокола безопасности по коронавирусу, сообщает ESPN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно правилам НБА, баскетболистам лиги запрещено посещать бары, ночные клубы и другие развлекательные заведения.

Порзиньгис нарушил протокол НБА в воскресенье, после первого матча плей-офф с "Клипперс" в Лос-Анджелесе. По информации ESPN, латвийский баскетболист ненадолго заглянул в стрипклуб. Форвард прошел полную вакцинацию от Covid-19, поэтому избежал карантина и не будет пропускать матчи.

"По итогам консультации с медицинскими экспертами, а также с учетом всех фактов и обстоятельств, выяснилось, что посещение Порзингисом ночного клуба не влекло риска распространения Covid-19, карантин также не требуется", — говорится в заявлении НБА.

"Даллас" в серии до четырех побед ведет у "Клипперс" со счетом 2-0. Третья игра серии состоится 29 мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус баскетбол Кристап Порзиньгис НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form