Andrej Razin trener
Foto: Andrej Razin trener

Вместо латвийского тренера Артиса Аболса новым наставником клуба КХЛ, тольяттинской "Лады", может стать Андрей Разин, сообщает сайт Championat.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кандидатуру экс-наставника екатеринбургского "Автомобилиста" и ханты-мансийской "Югры" лоббируют ветераны тольяттинского хоккея, сообщает портал.

Аболс работает в "Ладе" два последних сезона и пока команда до плей-офф была очень далека. Руководство клуба не особо винило латвийского тренера в неудачах, понимая природу их происхождения (недостаточное финансирование, кадры и т. п.). Но и нового контракта Аболс от "Лады" пока не дождался и в настоящий момент входит в тренерский штаб сборной Латвии, которая готовится к ЧМ-2017 в Кельне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс КХЛ сборная Латвии по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form