"Сьон" Ванина в 13-й раз вышел в финал Кубка Швейцарии (ВИДЕО)
Foto: AFP/Scanpix

Вчера определился первый финалист розыгрыша Кубка Швейцарии-2015 по футболу. Встречались "Цюрих" и "Сьон", за который выступает голкипер сборной Латвии Андрис Ванин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне полуфинала "Сьон" потерпел жестокое поражение в национальном чемпионате от "Грасхопперса" (0:5). Однако команде Ванина удалось собраться на игру с "Цюрихом" и добиться положительного результата.

Решивший исход матча гол был забит в начале второй половины встречи нападающим Конате, который оказался расторопнее всех в чужой штрафной. В дальнейшем футболисты "Цюриха" неоднократно пытались исправить положение, но без особого успеха. Самый реальный шанс сравнять счет у них имелся в середине второго тайма, но Ванину удалось отразить удар Каевича с восьми метров в упор (видеообзор второй половины встречи представлен ниже).

"Сьон" в 13-й раз в своей истории прошел в финал Кубка страны, причем никогда еще не проигрывал там. Сегодня в поединке "Санкт-Галлена" и "Базеля" определится второй финалист и будущий соперник "Сьона" по финалу, который пройдет 7 июня.

Zurich — Sion. Switzerland Cup

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Sion Андрис Ванин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form