Сообща Янсоне и Кублиня набрали 21 очко
Foto: F64

Пути латвийских баскетболисток Лиене Янсоне и Иевы Кублини, еще пару недель назад выступавших друг против друга, теперь разошлись. Но вчера обе приняли участие в матчах за свои клубы в национальных чемпионатах Франции и Чехии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как Delfi уже сообщал, Янсоне перебралась из рядов одного из лидеров чемпионата Чехии «Гамбринуса» во Францию, где теперь защищает цвета клуба «Тарбес». В 19-м туре эта команда на своей площадке принимала соперниц из «Монтпелье» и одержала трудную победу - 60:59. На счету Лиене Янсоне за 33 минуты игрового времени - 7 очков, 7 подборов и 3 передачи.

Эта победа стала для «Тарбеса» 18-й в сезоне, и новая команда Янсоне делит первое место с действующим чемпионом страны баскетболистками «Бурже».

Тем временем, продолжающая играть в Чехии Иева Кублиня принесла пражскому УСК 14 очков в победном матче против «Слованки» - 103:54. Эта встреча проводилась в рамках четвертьфинала Кубка страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form