В первой тренировке сборной Латвии по хоккею приняли участие защитники Родриго Лавиньш и Олег Сорокин, которые после Олимпиады отказались играть в команде Леонида Береснева. К команде нового тренера Олега Знарка присоединится и Артур Ирбе, пишет Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И Сорокин, и Лавиньш собираются бороться за место в составе сборной. На льду появился и Каспар Астешенко, которого вывели из состава команды после того, как во время Чемпионата мира он самовольно ушел из команды, так как ему давали мало игрового времени.

Всего в тренировке в понедельник приняли участие 28 полевых игроков и два голкипера — Сергей Наумов и Эдгар Масальскис. Ирбе присоединится к команде в конце недели. Знарок в разговоре с газетой заявил, что некоторое беспокойство вызывает тот факт, что все три вратаря команды не имеют действующих контрактов. При этом без договоров осталась и половина полевых игроков.

Первые матчи сборная Латвии проведет только в ноябре — она примет участие в проверочном турнире в Германии, где сыграет в одной группе с национальными командами Канады и Словакии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form